回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
13°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
21°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
入夜降低藍光助睡眠 蘋果iOS9.3新功能

發佈時間:2016/01/12 18:57
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 入夜降低藍光助睡眠 蘋果iOS9.3新功能

蘋果iPhone的軟體即將更新到iOS9.3,新版本將增加「藍光夜間模式」,會自動感應日落時間,把螢幕調成暖色調,避免過多的藍光影響使用者夜間睡眠,另外蘋果因為iPhone6S銷售不佳,傳出積極在測試iPhone7新機,不過傳聞耳機孔可能會消失,現在已經有多達20萬名「果粉」上網連署,拜託蘋果別讓有線耳機消失不見。

躺在床上看手機,不用擔心睡不著了,蘋果推出最新的iOS9.3測試版,貼心設計了藍光夜間模式。

科技網站內容:「你可以輕鬆調暖螢幕色調,還可以自訂什麼時候變色。」

夜間模式能依照時區判斷日落時間,或是偵測周遭光線,自動調暖螢幕色調,測試版也新增照片擷取功能,錄影拍照兩種功能一次擁有。

科技網站內容:「新功能叫做『複製為照片』,這項功能可以從影片中擷取高畫質照片。」

測試版本也幫備忘錄升級密碼保護,想看內容得用密碼或指紋解鎖,另外帳號限制也放寬,一台iPad可以提供不同帳號登入。

除了新版軟體,蘋果也正在測試iPhone7機型,概念影片中的新機看起來更薄更流線,卻少了一樣東西。

科技網站內容:「蘋果公司打算移除耳機孔,為什麼呢?因為想讓手機變得更薄,蘋果很可能要分開銷售,更貴的無線抗噪音耳機。」

網友聽到耳機可能變垃圾,超過20萬人上網連署,拜託蘋果保留耳機孔,iPhone6s系列去年銷售量不如預期,今年第一季出貨量還可能減少一成,或許是因為這樣,才大改iPhone7設計想拉回低迷銷量。

#iPhone#藍光#銷售#新機

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!