廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone 16 Pro「新實機照」曝光 機身尺寸比上代還大

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/28 23:38
最後更新時間:2024/05/28 23:38
爆料客曝iPhone 16 Pro與上一代對照圖。(圖/翻攝自推特@MajinBuOfficial)
爆料客曝iPhone 16 Pro與上一代對照圖。(圖/翻攝自推特@MajinBuOfficial)

夏季方至,距離下一代iPhone發表,尚有3個多月要等待。近期有爆料客在社群上公布,iPhone 15與iPhone 16對照圖,從曝光照觀察,iPhone 16的鏡頭模組如先前傳言,改成像iPhone X那時的「藥丸」形狀;Pro系列的機身大小與鏡頭模組均略有加大。

更多新聞:iPhone 16系列模型照疑流出 「史上最大」Pro Max螢幕曝光

 

iPhone 16「實機」鏡頭模組與上代不同。(圖/翻攝自推特@MajinBuOfficial)

知名爆料客「Majin Bu」在推特(X)公布兩組,來自微博的iPhone16影像,引發討論,從照片觀察,iPhone 15和iPhone 16除了鏡頭模組,相較並無太大差異。另觀察iPhone 15 Pro與iPhone 16 Pro,明顯可看出16 Pro的整體尺寸較大,並與今年公布的iPad Pro一樣,擁有更薄的機身;鏡頭模組部分,則是iPhone 16 Pro略凸一點。

更多新聞:蘋果爆人才流失危機!設計部又傳1離職 「傳奇團隊」快走光

 
iPhone 16 Pro機身看起來更薄,鏡頭更凸。(圖/翻攝自推特@MajinBuOfficial)

據此前的爆料,傳iPhone 16 Pro Max預計將成「史上最大台」iPhone,來到6.9吋大小;iPhone 16 Pro同樣也加大到6.7吋,相較前代增加0.2吋。外媒報導,中國大陸有消息人士傳稱,iPhone 16 Pro Max將採用新的感光元件,是Sony的IMX903,配備 1/1.14 英寸感測器,具備比多數旗艦感測器更大尺寸,能在低光照條件下捕捉更多光線,呈現更出色的影像與細節。
 
#iPhone#16#爆料#諜照#Pro#尺寸#鏡頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0790

0.2167