廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

討厭陌生人亂入嗎?Threads新功能登場 限制回文對象、隱藏字詞

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/27 21:54
最後更新時間:2024/05/27 21:54
Threads。(示意圖/shutterstock達志影像)
Threads。(示意圖/shutterstock達志影像)

2023年7月初,推特(X)發布限制閱覽數政策及伺服器故障之際,Meta公司「趁虛而入」宣布,社群平台Threads正式上線,雖發表尚未足1年,但靠著能連動Instagram(IG)帳號的基礎及演算法,仍頗受使用者青睞。另外,Threads最近更新了幾項功能,包括設定貼文的隱私權,以及「隱藏字詞」功能。

更多新聞:微軟XP沒有再戰10年 「遊樂場」成青春回憶:年輕人不知道

 

串文現可設定回覆和引用對象。(圖/翻攝自Threads)

Threads新功能正式上線,有時發文只想和熟悉朋友討論而已,實在不想被陌生人亂入嗎?現在使用者能夠對貼文選擇「誰可以回覆和引用」,共有「所有人」、「你追蹤的個人檔案」、「僅限提及」3選項。

更多新聞:Switch新機要來了!任天堂社長親證實「這時間前」發表

 
現可隱藏字詞,選擇不想看到什麼話。(圖/翻攝自Threads)

另在隱私設定中,Threads新增了「隱藏字詞」功能,適用於串文下的回覆、動態消息、搜尋、個人檔案等,可設定不想看見什麼話或表情符號。這項設定會同步套用到IG。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Meta#Threads#設定#串文#功能#隱私#私密貼文#隱藏字詞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0822

0.2193