廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣人超愛玩Threads!使用時間摘「世界冠軍」 流量第二

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/28 20:12
最後更新時間:2024/05/28 20:12
Meta公司旗下社群平台。(示意圖/shutterstock達志影像)
Meta公司旗下社群平台。(示意圖/shutterstock達志影像)

Meta公司旗下社群平台Threads上線未滿1年,而數據網站資料顯示,2024年2月至4月間統計,光是台灣人就貢獻出世界第二流量,平均使用時間更高出美國兩倍,是世界第一。

更多新聞:討厭陌生人亂入嗎?Threads新功能登場 限制回文對象、隱藏字詞

 

據「Similarweb」網站數據,過去3個月台灣地區佔Threads總流量7.01%排名第二,居冠的美國地區佔18.67%;然而在平均使用時間當中,台灣民眾平均使用10分23秒,遠超過美國的5分12秒。

更多新聞:微軟XP沒有再戰10年 「遊樂場」成青春回憶:年輕人不知道

另一方面,雖然台灣的Threads使用者數量成長迅速,但已稍有趨緩;日本和越南在4月都有3成的流量成長,台灣流量成長率約1成。
 
 
#Meta#Threads#Similarweb#流量#使用時間#台灣#第一#冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0848

0.2275