廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

近三年Apple Watch都出現幽靈觸控 蘋果公開2大解法

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/04/11 15:36
最後更新時間:2024/04/11 15:36
蘋果證實近三年推出的Apple Watch都有出現幽靈觸控災情。(示意圖/Shutterstock達志影像)
蘋果證實近三年推出的Apple Watch都有出現幽靈觸控災情。(示意圖/Shutterstock達志影像)

蘋果Apple Watch近期頻頻爆發「幽靈觸控(Ghost Touch)」災情,用戶在沒有任何操作、觸碰的情況下,手錶出現錯誤觸控,導致自動撥打電話,甚至在用戶輸入密碼時受到干擾;對此,蘋果官方就透露有2大方法可以暫時解決此災情。
 
知名爆料客「Stella - Fudge」從蘋果授權維修中心獲得一份官方備忘錄,當中指出蘋果已經確定Apple Watch的幽靈觸控災情已經拓展至近三年所推出的型號,包含Apple Watch Series 7、8、9,以及Apple Watch Ultra 1、2。

 

蘋果建議用戶強制重啟Apple Watch,可以暫時解決幽靈觸控災情。(示意圖/達志影像Shutterstock)
 
更多新聞:黃喬歆遇超瞎韓國男友! 慘遭「間諜式分手」硬扯通話被監聽

蘋果建議遇到這類災情的用戶先別急著換新款Apple Watch,而是同時按住數位錶冠和側邊按鈕至少10秒鐘,強制重新啟動Apple Watch。
 
 
另外,蘋果在上月初發布了watchOS 10.4系統更新,當中就有針對螢幕的幽靈觸控災情進行修正,因此蘋果也呼籲用戶應該將Apple Watch的系統保持在最新版本。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蘋果#Apple Watch#幽靈觸控#災情#錯誤觸控#解決方法#強制重啟#系統更新#watchOS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0853

0.2183