廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶先更新iOS 17半夜竟傳出「詭異笑聲」 內行網友秒揭真相

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/06/18 16:12
最後更新時間:2023/06/18 16:12
蘋果已開放果迷搶先體驗iOS 17開發者測試版本。(圖/翻攝自蘋果官網)
蘋果已開放果迷搶先體驗iOS 17開發者測試版本。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果日前發表新一代作業系統iOS 17,並開放所有Apple ID都可免費下載開發者測試版本,讓不少果迷搶先安裝體驗,然而有網友在安裝後,iPhone竟出現詭異「笑聲」,令她忍不住發毛,但有內行網友隨即發現原因,原來一切都只是個誤會。

原PO在Dcard發文指出,自己是拿iPhone 14 Pro,最近升級了iOS 17 beta版本,某日半夜12點多,原PO一邊滑手機,一邊從1樓爬樓梯至3樓,途中順手打開LINE檢查有無新訊息,這時手機卻突然傳出人的笑聲,讓她覺得相當詭異。

 

原PO的iPhone升級iOS 17 beta版,半夜突傳詭異笑聲。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示聽到笑聲後也隨即察看手機後台,確認不是在播影片,也沒有打開音樂APP,更沒有裝奇怪的鈴聲,由於家人出門旅遊,只剩原PO獨自在家,讓她十分緊張,因此上網發問這狀況「是否為iOS 17 Beta的Bug?」

網友解答應該是原PO在查看LINE訊息時,對話中有人傳有聲音的貼圖。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出後,立刻吸引不少熱心網友幫忙找原因,其中一名網友就推測「會不會點到的對話紀錄有人傳有聲音的貼圖」,讓原PO頓時恍然大悟,並順利解開誤會,原PO事後也補充「對,我剛剛檢查發現了,好白痴我是不是要刪文。」
 
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#蘋果#Apple#iPhone#iOS 17#LINE#對話#貼圖#笑聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0768

0.2162