廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老是忘記密碼?iOS 17忘記iPhone新密碼可限時重置

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/06/16 15:59
最後更新時間:2023/06/16 15:59
未來更新iOS 17後不用再擔心忘記新密碼。(示意圖/shutterstock 達志影像)
未來更新iOS 17後不用再擔心忘記新密碼。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多果迷因為記性不好,常常改了iPhone密碼後卻老是忘記?未來iOS 17將提供一項實用功能,允許用戶在更改密碼後若不小心忘記,可在72小時內重置新密碼。

蘋果目前已釋出iOS 17開發者測試版,根據外媒《MacRumors》報導,在iOS 17中,若iPhone用戶更改新密碼後卻想不起來,在72小時之內可以點擊螢幕下方的「忘記密碼」,進入重置密碼頁面,利用舊密碼再次設定一組全新密碼。

 

iOS 17允許用戶在72小時內可用舊密碼重置手機密碼。(圖/翻攝自MacRumors)

iOS 17將在7月發布公開測試版,屆時用戶可搶先下載體驗,不過可能會遇到部分Bug,至於正式版則會在秋季推出,按照過往慣例會在9月。

iPhone 8系列及iPhone X不支援升級iOS 17。(圖/翻攝自蘋果官網)
此次iOS 17需要A12仿生或以上晶片的機型,代表只有iPhone 14系列、iPhone 13系列、iPhone 12系列、iPhone 11系列、iPhone XS系列以及iPhone XR、iPhone SE(第 2 代或後續機型)才有支援,而2017年推出的iPhone 8、iPhone 8 Plus及iPhone X則無法升級。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蘋果#Apple#iOS 17#iPhone#忘記密碼#72小時#重置

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.2355

0.3965