pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
冬衣先別收!週五溫升 週六雨增週日轉冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

故弄玄虛!女遭推下山崖死亡 醫生前夫定期更新她臉書

編輯 林保宏 報導

2018/12/27 23:08
印度一名婦人日前在尼泊爾遇害,警方追查竟是死者的前夫下手的。(圖/翻攝自Lailas news) 故弄玄虛!女遭推下山崖死亡 醫生前夫定期更新她臉書
印度一名婦人日前在尼泊爾遇害,警方追查竟是死者的前夫下手的。(圖/翻攝自Lailas news)
印度一名外科醫生,日前遭指控涉嫌謀害前妻,將人從懸崖推下來;事後該名醫生還登入對方帳號,定期在臉書更新訊息,營造女方還活著的假象。此舉引發警方的注意,日前已經把男子和另外2名同夥逮捕。

根據《Lailas news》等外媒報導,死者名字叫做西維斯塔維(Rakhi Srivastava),之前她有過一段婚姻。今年6月她和第二任丈夫辛哈(Manish Sinha)再婚,接著就一起前往尼泊爾,但不知什麼緣故,只有辛哈獨自回到印度,西維斯塔維則留在尼泊爾。

過沒多久,西維斯塔維被人發現掉落懸崖死亡,起初警方懷疑是辛哈幹的。進一步追查發現,就在西維斯塔維失蹤的期間,她的前夫(Dr Dharmendra Pratap Singh)也在當地。到了今年10月,警方在追查西維斯塔維的手機下落,竟然出現在她的前夫辛格身上,這讓警方更加懷疑事情不單純。

追查之後發現,辛格自從西維斯塔維失蹤之後,就定期使用她的手機,不定期地更新她臉書的內容,企圖掩飾他殺害西維斯塔維的事實,營造她還活著的假象。

最後辛格坦承,是他殺害了西維斯塔維,稱說是對方一再向他勒索金錢和房地產,自己不堪屢遭威脅才會起了殺人的念頭。除此之外,警方還逮捕辛格的2名同夥,將會進一步調查釐清整起事件的真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/27 23:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!