pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

洋基三連戰運動家 首場比賽3比6落敗

記者 湯道舜 報導

2018/09/04 10:59
美國職棒例行賽進入倒數階段,有機會進入季後賽的球隊,盡可能爭取更多勝利。暫居外卡前兩名的洋基和運動家,在三連戰第一場比賽,運動家全場打出10支安打,以6比3力克只有4支安打的洋基,目前運動家在外卡排名上,還是以3.5場的勝差,緊追洋基。

圖/達志影像美聯社
開賽前,兩隊球員各自熱身,或是忙著為球迷簽名。三連戰的第一場比賽,運動家派出目前戰績5勝3敗的Cahill先發,作客的洋基隊在第一局就先聲奪人。

球賽播報員:「Hicks是左右開弓型的選手,今年有24支全壘打和65分打點,這一球打到中外野方向,Canha先往後退再向前,就定位接殺出局,McCutchen嘗試跑回本壘,這一球傳回來晚了一點高飛犧牲打,洋基1比0首開紀錄。」

擁有主場優勢的運動家,馬上討回顏面。

球賽播報員:「一棒敲出右外野方向安打,Chapman要跑回來了,McCutchen試著阻擋這次得分,他傳回來慢了兩隊打成平手。」

運動家得分效率很高,地主球迷相當滿意,不過,得一分還不夠。

球賽播報員:「兩好一壞打成內野軟弱的滾地球,洋基三壘手Andujar快傳一壘,球偏了壘上所有人安全推進,KhrisDavis回本壘得分3比1。」

但是洋基不愧是美聯最會打全壘打的球隊,落後兩分不擔心,一支中外野偏右的兩分砲就把比賽回到原點,LukeVoit本季第六號,第13、14分打點進帳,這支全壘打讓洋基球迷可高興了。但是運動家為了外卡排名,也豁出去了,二局下還以顏色,Chapman中左外野落點巧妙的安打,洋基中外野手Hicks第一時間沒辦法攔下來,讓球滾到全壘打牆邊,Semien跑回本壘Chapman趁亂要上三壘,Out!

洋基先發投手Sabathia只投了三點一局,丟了五分當中有四分自責分,提前下場,運動家也不客氣,五局下追加一支陽春全壘打,添得一分保險分,終場以6比3拿下三連戰的首勝;在外卡排名上,運動家以3.5場的勝差,緊追洋基之後。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/04 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!