pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

洋基主場3連戰光芒 1比3再嘗敗績

2018/08/17 15:25
圖/達志影像美聯社 洋基主場3連戰光芒 1比3再嘗敗績
圖/達志影像美聯社
洋基投手「田中將大」在和光芒隊的比賽中,繳出優質先發的表現,不過光芒隊更勝一籌,先發投手「史奈爾」主投5局,只被洋基打出2支安打,終場以3比1擊敗洋基。

自從8月以來,田中將大2次先發2次敗投。對光芒3連戰的最後一戰,田中將大再度披掛上陣。

球賽播報員:「拉向中右外野,有可能變成麻煩,這一個球打在全壘打牆上,Smith跑到3壘要回來得分了,Wendle帶有打點的2壘安打,光芒隊先馳得點。」

趁著田中將大第一局不穩,光芒把握機會再接再厲。Tommy Pham相給他準,左外野方向又高又遠,把Wendle打回家,但是Jake Bauers想要趁傳攻佔3壘,來個驢打滾,巧妙避開洋基3壘手Andujar的TAKE,喔喔喔,裁判沒做出任何判決,Bauers要往本壘跑還是沒判,Bauers就在3壘和本壘之間進退兩難,結果Andujar趕緊上去觸殺,再傳3壘,SAFE Pham趁機進佔壘包。重播這個過程,Bauers靈光乍現,滾一圈,躲過洋基3壘手,但是他沒有碰到壘包,3壘審也沒有判決,難得一見的3壘攻防戰。

球賽播報員:「Didi有沒有出棒,有的,他出棒了,所以Gregorius被判3振出局,Snell這一局3振掉洋基3名打者。」

歷經第一局的亂流,田中將大開始回穩,一個91miles的卡特球,讓Perez揮了個大空棒,光芒隊留下2壘殘壘。

球賽播報員:「球投出3好球,Robinson站著被3振。」

光芒先發投手Snell主投5局,只被洋基打出2支零星安打;不過表現愈來愈好的田中將大,除了3振,守備功力也不錯,這個投手前的彈跳球,先確認跑者回壘之後,再傳一壘完成刺殺。

球賽播報員:「2壘手觸殺成功,Yes,Torres完美時間 迅速觸殺,讓崔志萬在2壘上被觸殺出局。」

2比0的領先,一直僵持到8局上半,光芒隊攻勢再起,先是一個觸擊,造成洋基傳球失誤,一壘跑者連跑2個壘包上到3壘。

球賽播報員:「一個觸擊犧牲 漂亮的一次短打,Smith跑回本壘得分,Bauers一壘前被刺殺,光芒隊3比0。」

一路掛零的洋基,總算再8局下半,由Stanton掃出一支反方向靠近邊線的深遠長打,這是一支2分打點的全壘打嗎?這個判決讓光芒隊決定挑戰,慢動作回放,原來是一支打到全壘打牆上,黃色標線上的2壘安打,洋基要退回一分,這也是洋基全場唯一的一分,光芒在3連戰的系列賽中,再度拿下勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/17 15:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!