pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2018

陸媒逼問需大賽證明球后? 戴資穎霸氣回應

2018/08/29 12:00
圖/翻攝自戴資穎TaiTzuYing臉書
羽球世界球后戴資穎只花了36分鐘,以直落二成績奪下亞運金牌,這也是台灣參加亞運56年來羽球首金,不過賽後記者會安排卻有些落漆,還有大陸媒體逼問戴資穎,長時間以來一直世界排名第一,球迷也一直認為是世界冠軍,但是還沒有一個大賽證明自己,戴資穎霸氣回應,沒有什麼需不需要證明!

快速步伐、準確揮拍,羽球好手戴資穎以直落二成績橫掃強敵,為台灣奪下亞運羽球項目參賽56年來的首面金牌。

輕鬆擊敗對手,戴資穎笑容藏不住,不過記者會上有陸媒的提問,卻是讓小戴難得收起笑臉。

戴資穎VS.記者:「(在這個比賽之前還沒拿到過一個大賽冠軍,那個時候你心急嗎?)沒有什麼需不需要證明,就是這樣子比賽,贏了就贏了,輸了就輸了,這需要證明嗎?」

面對陸媒逼問,小戴霸氣回應,然而在緊張的賽事中,他還是有柔情的一面。

羽球球后戴資穎:「我是小戴,消防員是勇敢的鬥士,希望你快快醒過來,加油!」

得知不慎落水的消防隊員是自己球迷,就算金牌戰前再緊張,小戴第一時間貼心錄音,為她打氣。

而日前小戴IG上PO出照片,只見戴資穎、郭婞淳、李智凱還有文姿云露出燦爛笑容,就被說是四大金牌神預測,如今成真,球后魅力不管是霸氣回應還是貼心回應粉絲,都讓球迷直呼讚!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/29 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!