pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2018

養眼時間!亞運猛男再一發 「輕艇水球」上菜

記者 陳韻涵 / 攝影 洪榮斌 報導

2018/08/29 11:58

這次的亞運,鮮肉猛男一位接一位,相當養眼。除了之前的龍舟隊,現在還有「輕艇水球隊」,選手各個有大塊肌肉,實力也非常驚人,男子隊跟女子隊通通拿下銅牌,不過因為這個項目在台灣並沒有非常盛行,選手都相當克難,只能邊訓練邊上班。

圖/TVBS
輕艇水球選手:「超爽的。」

聽聽這個勝利的歡呼,看看這個爆發的肌肉,這群鮮肉猛男,可是中華台北的輕艇水球隊。

輕艇水球選手:「中華隊加油。」

全隊上下氣勢如虹,猛男選手大塊肌肉,不只養眼,還是賽場戰力。輕輕鬆鬆打敗泰國香港,亞運首度示範賽,就挺進銅牌戰。

圖/TVBS
一下水,進入練習模式,表情立刻嚴肅起來,隊友划輕艇練手感、練默契,在這他們可以專心比賽,但在台灣,他們還得兼顧工作,隊長做的還是殯葬業。

輕艇水球選手隊長吳東洋:「早上要工作,到下午要訓練,你工作已經很累,但是晚上還是要,要把那個精力留到晚上。」

輕艇水球選手黃騰輝:「很冷的天氣在戶外訓練,夏天的話可能又要在將近40度高溫下曬太陽,這樣做訓練。」

累歸累,但也累積出雄厚的實力,出征各國,成功站上世界前八強。

圖/TVBS
輕艇水球選手教練鄭仕飛:「尤其是剛畢業生,那可能工作家庭跟訓練,這邊衝突跟磨合,常常有的時候,會有選手慢慢放棄這個項目這個運動,我們也會常常鼓勵他,協助他們兼顧他的事業跟工作。」

這次亞運雖然只是示範賽,但耀眼戰功,已經讓台灣人看到這群輕艇水球選手,在每一個日常的默默付出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/29 18:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!