pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

巧!戴資穎IG「金牌合照」神預言 由左至右依序奪金

編輯 林保宏 報導

2018/08/28 17:53
戴資穎日前分享這張合照,照片中的4位主角真的都奪下金牌,而且還是由左至右依序奪下。(圖/翻攝自戴資穎IG) 巧!戴資穎IG「金牌合照」神預言 由左至右依序奪金
戴資穎日前分享這張合照,照片中的4位主角真的都奪下金牌,而且還是由左至右依序奪下。(圖/翻攝自戴資穎IG)

印尼雅加達-巨港亞運會,我國羽球女將、同時也是現任世界球后的戴資穎,今(28)日在金牌戰以直落二擊敗印度女將辛度(Pusarla V. Sindhu),奪下亞運羽球女子單打的金牌。月初戴資穎才在社群網站分享一張合照,照片中除了她自己之外,另外還有舉重女神郭婞淳、鞍馬王子李智凱和空手道美少女文姿云,先前3人都已經分別奪下金牌,如今小戴也跟進,網友們紛紛直呼這張照片是「金牌神預測」。

球后戴資穎10日在個人IG上分享一張中華隊員的合照,當時發文寫到「陪吃飯隊員,大家吃得很開心」;亞運會開始後,郭婞淳和李智凱同樣在23日這天先後在舉重和體操鞍馬項目奪金,26日文姿云則是在空手道拿下金牌,當時就有網友戲稱這張照片是「金牌神預測」,期待小戴也能跟上。

小戴果然不負眾望,展現現今世界球后的霸氣,從預賽一路過關斬將,並在,今(28)日在金牌戰以21:13、21:16,直落二擊敗印度女將辛度(Pusarla V. Sindhu),奪下亞運羽球女子單打的金牌。

小戴奪金之後,許多球迷和網友紛紛到她的IG留言,直呼「預言成真!」更是大讚「這是金牌飯局啊」、「4張Ace」、「金光閃閃的大合照啊!」還有網友提到,「不但是神預言,而且還是照由左至右的順序拿到金牌!」現在更有網友笑稱,「這張照片太神了,希望下次可以找更多中華健兒一起合照,特別是奧運!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/28 17:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!