pm2.5_icon
PM2.5值 52中
04/20
星期六
23°
32°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

英格蘭隊脫口秀搞笑 林加德亂念美國州名

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2018/07/08 16:39
世足賽正夯,才晉級4強的英格蘭隊,其實世足賽前就上美國脫口秀拍短片,最近因世足熱點閱率暴增,短片內容要美國人幫英國足球隊加油,包括迪利阿里扮成自由女神,傑西林加德秀舞技,還亂念美國的州名,把蝙蝠俠的高譚市還有黑豹的瓦干達都念進去。

圖/翻攝自 The Late Late Show with James Corden YouTube
節目片段:「親愛的美國人民,這是英國足球隊,不過在這次世足賽中他們也可以變成你支持的隊伍。」

英格蘭足球隊日前上詹姆斯柯登的脫口秀拍小短片,要美國人幫英格蘭隊加油,不過拍攝過程超搞笑。傑西林加德不光是大秀舞技,就連說說美國的州名也開始脫序演出。

球星傑西林加德:「我們很愛美國50個州,紐約、加州、德州、高譚市、瓦干達。」

圖/翻攝自 The Late Late Show with James Corden YouTube
主持人詹姆斯柯登:「瓦干達那是《黑豹》裡面的吧,那不是一個州吧。」

另外還有迪利阿里則是扮成自由女神,不過他顯然不愛這身打扮,直呼太蠢了,還有隊長哈利肯恩也要來爭寵。除了脫口秀之外,傑西林加德也玩測謊遊戲,還被問到有沒有在鏡子前練習過比賽慶祝方式矢口否認,讓測謊器頻頻作響,幾位足球員拋開場上的霸氣,在節目中展現真實的一面,搞笑耍寶也逗樂所有球迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/08 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜