pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2018

保留王牌體力! 大谷先發登板時間延後

2018/05/25 20:56
天使隊的日籍選手大谷翔平能打又能投,今天再度幫天使擊敗藍鳥,本來球迷期盼大谷下一場 會跟另一名日籍投手田中將大在球場對決,但天使隊為了大谷的體力著想,決定延後他先發登板的時間。

圖/達志影像路透社
球評:「球飛到左外野,有可能(打到牆壁)掉下來。」

大谷擊出左外野方向二壘安打,隊友也一口氣上三壘,而到了九局上大谷又擊出一支安打憑著過人的腳程,直奔二壘。

球評:「大谷翔平他在壘包跟壘包間,他要衝向二壘,球丟了過來有趕上。」

本來被判觸殺出局,但天使教練團提出挑戰,最後改判安全上壘,天使最後以8比1大勝藍鳥,大谷能打又能投,讓天使隊有如神助,但這對他的身體是很大的負擔。

天使隊球員大谷翔平:「多少覺得睡不飽,比賽明天還要繼續,希望能慢慢調整過來。」

因此天使隊宣布,大谷原定下一場先發登板的時間往後挪,這就代表他無法在投手丘上跟洋基的田中將大,來場同胞先發對決。

要飛到東岸且面臨的是洋基的黃金打線,這的確是在挑戰選手調時差的能力跟體力。

大聯盟球評長谷川滋利:「有3小時的時差,就代表損失3小時的時間,可能造成睡眠不足之類的。」

天使隊總教練說,要控管一下大谷的工作量,顯然對這位能投又能打的天才型好手是相當的保護。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/25 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!