pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2018

大谷翔平神臂 練習時打到右外野計分板

2018/05/19 22:13
圖/達志影像路透社 大谷翔平神臂 練習時打到右外野計分板
圖/達志影像路透社
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平,今天在賽前的打擊練習揮棒,沒想到球打到右外野的計分板,這可能是他揮棒打到最遠的距離。

根據「橘郡紀事報」(Orange County Register)報導,因從未有球員做過這樣的事,以致天使沒有實際量測,究竟這高49英尺(約14.9公尺)的計分板正面至本壘板的確切距離。

不過,估計這計分板至本壘板的距離大約500英尺,預計明天將公布確切的量測結果。

在賽後記者會上,大谷翔平答覆記者提問表示,不確定這是否就是他曾打過最遠的距離,但這或許可說,自己的打擊在各方面都有進步的證明。

晚間天使在安那罕主場對戰坦帕灣光芒隊4連戰第2場的比賽,大谷翔平雖沒有擊出全壘打,不過2局下首次上場打擊,大棒一揮球飛向深遠的中外野全壘打牆前落地,形成2壘安打。

這個安打與他昨晚在天使和光芒首戰,9局下擊出的陽春全壘打,球飛行的軌跡近似。

大谷翔平答覆記者詢問指出,他致力對每個投球擊出全壘打,不論是飛向右外野、中外野或左外野,

談到自己在美職的發展,他則說,雖有語言方面的隔閡,競爭更是激烈,必須不斷地努力提升自己的競爭力,儘管如此,仍享受在大聯盟的每一天。

即使天使與光芒4連戰的第2場,天使3比8敗北苦嘗4連敗,不過沉寂已久的強打楚勞特(Mike Trout)則是擊出陽春全壘打,終結21個打數無安打的難堪紀錄。

總教練索西亞(Mike Scioscia)在賽後記者會指出,他覺得很多發展正要開始,球員們已遭遇了幾個好投手,不過他們有足夠的能力,表現可比過去10天更進步。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/19 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!