回到網頁上方

中職球員涉家暴! 被控毆妻「打到險失明」


發佈時間:2018/05/16 12:36
最後更新時間:2018/05/16 12:36

職棒球員竟涉家暴!曾被封為「勝投英雄」27歲的黃姓球員,被爆料婚後慣性劈腿,甚至毆打妻子,上個月2人又爆發肢體衝突,妻子控訴遭對方毆打,視網膜剝離,向警方提告,對此球團發出聲明表示,將會調查,期間將停賽,如有屬實最重開除!

圖/TVBS

 
在球場認真練投,他是中華職棒選手的黃姓球員,還參與今年經典賽,曾被封為中職三振王,但認真打球背後卻被爆出結婚後的他屢屢家暴老婆。

眼睛瘀青,就算馬賽克了還是看得見,另一頭在房間內把床弄得東倒西歪,黃姓投手被爆料結婚後多次偷吃,和老婆經常爭吵,更在吵架時出手毆打,投訴人更拿出「驗傷單」,最近一次發生在4月,老婆還到高雄派出所報案,最嚴重打到視網膜脫離,仔細看黃姓投手和老婆的對話紀錄,說要打到離婚,嗆聲不會放過你,又再強調逼人動手。

圖/TVBS

黃姓投手27歲,堪稱年輕有為職棒選手,2013年選秀會被義大以第一指名選走,2014年加入富邦悍將,甚至還被球迷封為「勝投英雄」。

圖/TVBS

其實家暴事件球團都知情,曾經就以降薪30%做懲罰,但這一次「又傳出」打老婆打到眼睛差點失明,「勝投英雄」家務事意外又被搬上檯面。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#職棒#勝投英雄#劈腿#家暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!