pm2.5_icon
PM2.5值 23低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

洋基、紅襪大亂鬥 雙方板凳清空助陣

2018/04/12 21:03
洋基和紅襪3連戰的第2戰,兩隊爆發打群架事件。原因是洋基打者奧斯汀,在一次滑壘的時候抬腳踢到紅襪游擊手霍特,阻止雙殺守備,引起紅襪隊不滿;紅襪隊中繼投手在下一次面對奧斯汀,直接把球砸向他的背部,雙方立刻打了起來,結果兩隊板凳清空,全部上場助陣。

圖/達志影像美聯社
洋基和紅襪世仇相見,雙方火氣都不小。這一球,麻煩了,大亂鬥開始。

紅襪隊的Kelly被隊友拉開,不過洋基方面的主角Austin嘴上還不肯善罷甘休,對著Kelly念念有詞。沒關係,好膽再來,還好隊友一把拉住,Austin才沒有繼續暴衝。

再看一次慢動作,紅襪中繼投手Kelly這一球直接往Austin身上招呼,氣得Austin把球棒往地上一砸,這就砸出了火氣。然後頭盔一脫,耳邊似乎響起咚咚的戰鼓聲,來吧,衝啊!

紅襪球員林子偉:「當然就是挺啊,就是挺隊友然後一起出去,只是出去當然是制止,不可能出去打,打一定輸嘛,我這麼嬌小,第一次的時候就有衝出去,只是講一些垃圾話而已,第二次就直接打,所以一天之間2次。」

打球變成打拳擊,兩位事主理所當然get out of here!其實在此之前就已經先埋下了導火線,場景回到3局上半,洋基隊進攻,1、2壘有人,採取觸擊推進,紅襪3壘手Devers趨前防守,先傳2壘,標準的雙殺布陣,結果洋基隊的Austin從1壘滑向2壘的過程中,一腳鏟到補位的BrockHolt的右腳,這下子兩個人都有意見了,你一句我一句的,牛棚裡的隊友忍不住了,通通衝出來要來討公道。

還好這次雙方只是圍成一團,但是Austin卻一副不想善罷甘休的樣子,不斷向紅襪隊叫陣,連隊友都把Austin推開,要他遠離戰事一觸即發的邊緣。慢動作看得出來,Austin滑壘過程確實有抬腿剷到Holt的右腳,不過2壘審並沒有判決妨礙守備,這讓紅襪隊感覺吃了悶虧,就有後來的亂鬥場面。

總歸還是要回到正規比賽,洋基隊在這場比賽一吐第一場比賽慘敗的怨氣,全隊打出12支安打,攻下10分,以3分之差氣走紅襪,洋基先發投手田中將大先發5局雖然丟掉6分,不過還是拿下本季的第2勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/12 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!