回到網頁上方

鑽石打線發威! 富邦悍將12比2痛宰桃猿


發佈時間:2018/04/06 21:49
最後更新時間:2018/04/06 21:49

近期4連勝的Lamigo桃猿,6日晚間在桃園棒球場迎戰富邦悍將,富邦使出鑽石打線,在第4局把猿隊先發投手道恩斯打退場,而且單局狂攻8支安打,一口氣拿下10分,終場以12比2大勝Lamigo桃猿。


圖/Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊臉書

 
職棒主播:「這一球打出去林承飛勉強攔到,但是傳二壘也來不及了,這還是一支安打的出現帶來1分打點。」

清明節連假的最後3天,Lamigo桃猿隊在桃園主場和富邦悍將進行3連戰。

職棒主播:「這個小飛球!不過因為趨前的關係所以游擊手接不到,成為一支安打帶有2分打點。」

 
富邦悍將在4局上半接連強棒出擊,進攻14人敲了8安打,一口氣拿下10分,終場以12比2大勝Lamigo桃猿隊。

職棒主播:「這一球打出去!又是一個平飛的安打,單局蔣智賢2次上場都上壘。」

富邦悍將連續解決中信兄弟2場,首度作客桃園氣勢依然旺,拿下3連勝,也讓Lamigo桃猿隊在近期拿下4連勝就止步。

職棒主播:「這球打出去反方向還在飛!這又是一支長打!今天富邦的這個打線實在是太驚人了。」

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#富邦悍將#Lamigo桃猿#蔣智賢#安打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0531

0.1488