回到網頁上方

糗!高中生拚長打 霸氣甩棒卻敲「界外球」


發佈時間:2018/03/08 12:43
最後更新時間:2018/03/08 12:43

高中棒球聯賽,普門高中一名球員本來想拚長打,球結實咬中了,第一時間他興奮甩棒,球卻飛向界外,也讓場面有點尷尬,甚至還有大聯盟作者轉貼這段影片,而其實甩棒是振奮士氣的動作,但往往容易被誤解為挑釁,引發衝突。教練表示球員並非故意,已經有提醒他,學生比賽還是盡量避免這類動作。


 

普門高中一名打者猛力一揮,力道強大隨後霸氣甩棒,甩棒動作連主播都忍不住讚嘆,可惜這球最後打成界外球,卻也成為場上有趣的一幕。打者當時揮擊後手放掉,棒子也跟著飛出去,誇張的大動作連大聯盟作家都轉貼這段影片,球隊教練表示,「我有跟他講說,學生棒球要盡量避免做這種動作。」當時球員並非故意,因為沒抓好才會甩棒,事後也提醒球員應盡量避免此爭議性動作。



韓國職棒也曾出現甩棒後沒打出全壘打的糗樣,球評表示,甩棒往往是打者振奮士氣的動作,但動作過大容易被視為挑釁,下一棒挨觸身球機率也增加,這回高中球員甩棒,教練也會在叮嚀球員避免這無心甩棒行為,引發雙方誤會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/智林體育台YouTube
#棒球#甩棒#挑釁#普門高中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0562

0.1919