pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2018

獸王登場! 桃猿隊春訓首款球衣曝光

2018/02/05 17:09
圖/中央社 獸王登場! 桃猿隊春訓首款球衣曝光
圖/中央社
延續過去傳統,中華職棒Lamigo桃猿隊今天公布第五代綽號球衣,主題為「獸王Beastmaster」,為桃猿隊今年首款比賽球衣,球員2月春節期間赴石垣島比賽時,將首度穿著上場。

桃猿隊春訓熱身賽專屬比賽球衣以綽號亮相,一直是球隊傳統,包括「大王」、「鄉長」、「小胖」、「超級喜歡」、「奴奴」等球迷耳熟能詳的綽號球衣。

今年綽號球衣主題為「獸王Beastmaster」,以「稱霸叢林的獸王是桃猿」的概念,期許Lamigo在職棒稱王,而叢林感、彷彿野獸奔馳般的速度以及大量狂亂的黑調藍光,呈現球員即將在春訓期間,所鍛鍊出來的投打速度,五顆星象徵五座總冠軍,獸王桃猿將以最佳狀態面對新球季。

第一次穿上綽號球衣「老虎」的黃子鵬說:「老虎展現了我想要追求的力量與速度,新球季期許自己是勝利的老虎。」

梁家榮、林立各穿上「阿銀」、「阿立」的綽號球衣,而當初隊友曾建議林立可以把加油歌詞「威風林立」放在球衣上,但林立則低調說:「等紅一點再說。」

球團指出,「獸王」球衣將在2月春節期間遠征石垣島時首度穿著亮相,並在接下來的自辦、官辦熱身賽中登場。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/05 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!