廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連2季進超級盃 朗恩:贏球照樣不去白宮


發佈時間:2018/01/30 12:50
最後更新時間:2018/01/30 12:50
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

只要再一勝,職業美式足球聯盟NFL費城老鷹防守邊鋒朗恩就能繼上季效力新英格蘭愛國者後,再度贏得超級盃冠軍,但如果朗恩拿到這一勝,他說他將不會拜訪白宮。

朗恩(Chris Long)昨天在播客節目Pardon MyTake上表示:「不,我不會去白宮,開什麼玩笑?」

 

朗恩去年披愛國者(Patriots)戰袍贏得超級盃冠軍,賽季結束後,與其他少數幾名愛國者球員都沒前往白宮。如今效力老鷹(Eagles)的他,將在2月4日舉行的第52屆超級盃面對老東家。

朗恩昨天這番言論,是他這個球季一系列政治性言論和行動之一。

季前賽期間,朗恩會在奏國歌時將手臂放在隊友詹金斯(Malcolm Jenkins)肩上,力挺詹金斯高舉右拳以示抗議的行動。朗恩整個球季都如法炮製,他近日表示,球隊這一季的成功,證明球員參與場外社會運動和倡議與他們球場上的表現並不衝突。
 

第52屆超級盃將於2月4日在明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)舉行。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#足球#NFL#朗恩#超級盃#白宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0624

0.1704