回到網頁上方

詹皇三萬分成就遭阻 主場被雷霆痛宰


發佈時間:2018/01/21 17:36
最後更新時間:2018/01/21 17:36

NBA球員詹皇LeBron James原本有機會在主場達成生涯三萬分成就,但沒想到騎士隊在這場比賽中,被作客的雷霆隊痛宰,終場比數124:148,詹皇在這場比賽只拿下18分,距離三萬分的目標還差7分。


 

上場前還和隊友玩開,擁抱、熱舞樣樣來。原本打算在主場迎接生涯三萬分成就的詹皇LeBron James,萬萬沒想到這場比賽卻是被對手痛宰。

第一節24比43,騎士被雷霆大幅領先。下半場騎士隊更是一路被對手壓著打,詹皇雖然偶有精彩表現,但也無力回天。賽事中主播也說,對詹皇來說生涯三萬分沒有達成,他表現很好得到18分,但距離三萬分目標還差7分,第四節時被換下場。

最終兩隊比數124比148,騎士在主場吞下敗仗。騎士隊球員LeBron James則表示,在他生涯中沒有讓對手拿下148分過,即使在電玩遊戲中也不曾有過,這場真的輸得很慘。

而詹皇三萬分的成就也只能留到下次,到馬刺主場比賽時達成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詹皇#騎士#慘敗#雷霆#James

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0444

0.1376