回到網頁上方

蔣智賢回台 22日赴富邦悍將春訓報到


發佈時間:2018/01/18 17:54
最後更新時間:2018/01/18 17:54
圖/中央社 蔣智賢回台 22日赴富邦悍將春訓報到
圖/中央社

去年遭到中華職棒中信兄弟釋出的蔣智賢,將加入富邦悍將春訓,富邦球團總監陳俊池今天表示,蔣智賢目前已回到台灣,預計22日向球隊報到。


富邦悍將為補強投打戰力,決定網羅去年季後遭中信兄弟釋出的蔣智賢、張正偉、陳鴻文和林煜清等4人。

 

悍將隊已於15日展開春訓,當時除了蔣智賢還在澳洲職棒打球外,其他3人都已加入春訓;而同樣遭到中信兄弟釋出的林克謙,17日也現身悍將隊春訓,暫定隨隊測試至農曆年前。

根據澳職官網訊息,效力於澳職雪梨藍襪隊蔣智賢即將返台,備戰新球季,富邦球團總監陳俊池今天證實,蔣智賢目前已回到台灣,預計22日向球隊報到。

蔣智賢本季在澳職成績亮眼,截至目前為止,出賽32場,52支安打,44分打點,暫居安打和打點雙冠王,10發全壘打暫排第三,打擊率高達3成91。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣智賢#富邦悍將#春訓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0560

0.1468