回到網頁上方

王光輝脊椎打鋼釘 不跟兒子比腳程


發佈時間:2017/12/17 17:34
最後更新時間:2017/12/17 17:34
圖/中央社

兄弟象隊球星王光輝因椎間盤突出,脊椎打了8支鋼釘,雖然走動不方便,依然現身職棒傳奇球星公益賽;外界喜歡拿他和兒子王威晨比較,王光輝幽默回應「為什麼一定要比腳程?」


2017職棒傳奇球星公益賽今天由兄弟象和統一獅隊交手,象隊球星王光輝今年7月因為椎間盤突出,脊椎打了8支鋼釘,走路都需要特別小心,他笑說因為接受治療,「感覺我好像又長高了,但要能夠正常走路至少要等到過完年」。
 

今天比賽王光輝只能在一旁當啦啦隊,談起和好久不見的洋將葛雷諾(Epifanio Guerrero)互動,王光輝表示,「他從一加入我們,就一直跟大家聊天」,還分享了許多過去的趣事。

王光輝兒子王威晨目前在中信兄弟隊,今年球季嶄露頭角,本屆冬季棒球聯盟表現不錯,王光輝幽默地說:「很多人都會說,王威晨的腳程比爸爸快,為什麼一定要跟我比腳程呢?不能比長打嗎?」

王光輝曾在1990年以3成42打擊率,拿下中職打擊王,單季最多曾敲出12發全壘打,也曾單季跑出12次盜壘,他也不忘向兒子喊話,不要只比腳程,期許兒子能超越他的紀錄。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#王光輝#鋼釘#公益賽#職棒傳奇球星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0274

0.1203