回到網頁上方

前三商虎劉義傳依然活躍 公益賽亮相


發佈時間:2017/12/16 16:43
最後更新時間:2017/12/16 16:43
圖/中央社 前三商虎劉義傳依然活躍 公益賽亮相
圖/中央社

前三商虎隊「劉一刀」劉義傳退下職棒球員身分後,依然在球場活躍,今年參加亞洲盃長青軟式棒球錦標賽有上場先發,今天在職棒傳奇球星公益賽中也有亮相。


劉義傳1990年加入三商虎隊,2000年轉加入中信兄弟隊任球員兼投手教練,2005年退下球員身分,先後又在職棒球隊、三級棒球隊任教練。

 

劉義傳退而不休,除了教球外,也有在打軟式棒球,他表示,上個月剛參加2017年亞洲盃長青軟式棒球錦標賽,先發投6局,「洪正欽還打了我兩支安打,我們最後0比1輸球,但那1分是失誤丟掉的,不是責失分。」

今天職棒傳奇球星公益賽,劉義傳預計比賽後半段上場,他說,目前球速應該還可以投到120公里,不投球的時候也可以去守外野。

劉義傳目前在花蓮化仁國中青少棒隊擔總教練,他笑說,教育小孩是主業,但也希望有多點機會擔任球評,「把我們知道的,跟主播、球迷分享」,也是另一種回饋。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉義傳#職棒球員#亞洲盃#棒球錦標賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0299

0.1246