回到網頁上方

玉里奪關懷盃首冠 莊陳仲敖想拚國手


發佈時間:2017/12/03 17:13
最後更新時間:2017/12/03 18:23
圖/中央社 玉里奪關懷盃首冠 莊陳仲敖想拚國手
圖/中央社

第24屆關懷盃三級棒球邀請賽今天落幕,花蓮縣玉里高中冠軍戰與鶯歌工商交手,玉里先發投手莊陳仲敖率隊以6比0拿下隊史關懷盃首冠,他現階段最大目標是拚進中華隊國手資歷。

莊陳仲敖身材好、揮臂速度佳,具有很好的潛力,目前最快球速147公里,今年在黑豹旗青棒賽中就有不錯表現;今天比賽用85球投完7局,僅被敲出3支安打,飆出9次三振,沒有失掉分數,率隊拿下勝利。

 

莊陳仲敖今年就讀高三,也受到不少球探關注,但他目前為止還沒有國手資歷,他表示,現階段最大目標就是在高中畢業以前能夠拚進中華隊。

玉里高中教練黃俊欽表示,莊陳仲敖是球隊的王牌,今天冠軍戰有發揮正常水準,球的尾勁好、變化球犀利,讓對方打者掌握的不好,所以奪三振次數多。

關懷盃三級棒球邀請賽今年在花蓮舉行,玉里高中將青棒組冠軍留在花蓮,別具意義。(中央社)


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棒球#玉里高中#交手#中華隊#莊陳仲敖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0435

0.1388