回到網頁上方

洋基爭大谷出招  凱許曼高樓告白


發佈時間:2017/12/02 14:11
最後更新時間:2017/12/02 14:11

美國職棒大聯盟各隊積極爭取日本投打「二刀流」大谷翔平,洋基隊總經理凱許曼今天先出招,在22層樓高大樓外牆上對他喊話,「大谷先生,紐約一直在等待這一刻到來」。


凱許曼(Brian Cashman)每年都會參加高樓垂降活動,今天預演時,他直接在22層樓高處對著美媒鏡頭喊話,「大谷先生,紐約一直在等待這一刻到來,這個舞台屬於世界各處的偉大球員,而我們相信你就會是下一個偉大球員,我們在這棟高樓大聲地說出我們對你很有興趣,希望你會聽到」。
 

凱許曼表示,洋基隊從2012年就開始派球探觀察大谷,也曾親自飛往日本看過大谷翔平出賽,「他是一名很有天賦的年輕運動員」。

若順利爭取到大谷翔平,對於是否會讓他維持投打雙刀,凱許曼也給出肯定答覆,「我們希望他成為球隊先發輪值,並在他沒有先發投球的時候讓他上場打擊」。

大聯盟各球團從今天起到22日之前,都能和大谷翔平洽談合約,大谷翔平母隊火腿隊可獲得最多2000萬美元的入札金;洋基隊有350萬美元國際自由球員的簽約額度,僅次於遊騎兵隊。(中央社)
 

圖片來源/Newdays


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#美國職棒#大聯盟#投打#大谷翔平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0280

0.123