回到網頁上方

金樽打造衝浪聖地 國際衝浪賽好手齊聚

記者 劉錦源 報導
發佈時間:2017/11/21 18:27
最後更新時間:2017/11/21 19:22

到台東夏天有熱氣球,那秋冬有什麼呢?其實在金樽可說是衝浪勝地之一,世界國際衝浪賽即將在金樽舉辦,今年已經第七年,這次甚至長板冠軍賽也在這登場,預估12天時間,不只各國衝浪好手齊聚,可以吸引3萬人次到訪,創造6千萬觀光商機。



 

大浪來襲!把握機會站在浪上俯衝、轉彎,掉進海裡沒關係再來一次,東北風強吹,但對於衝浪者來說可是好浪,台東金樽迎接來自世界各地衝浪好手齊聚。

澳洲選手:「狀態很好,海面上狀況不錯,浪很棒!」

美國選手:「很漂亮,我很享受這環境,感覺好像在熱帶島嶼。」
 

今年是第七年舉辦國際衝浪比賽,這回不單單只是分站而已,長板冠軍賽就在這登場,另外還有短板比賽,12天時間有來自17各不同國家、將近200位衝浪好手,加上攝影愛好者,預計可以有3萬人次到訪,帶來6千萬的觀光效益。因此台東把握機會推套裝行程,4條路線不管是半日還是一天行程,從部落體驗到東海岸吹風,景點遊玩等全包括,就是要拉長選手、遊客停留時間。

台東縣長黃健庭:「來台東之後不只參加比賽,他也可以利用這機會,到台東四處走走,感受台東特殊的風土人情。」

台東夏天主推熱氣球,秋冬在金樽打造衝浪勝地,明年還有知名店家進駐活絡地方經濟,一年四季都要搶攻觀光財。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#衝浪#台東#金樽#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0282

0.1215