廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭中信兄弟釋出 蔣智賢轉戰澳職


發佈時間:2017/11/07 13:38
最後更新時間:2017/11/07 13:56
圖/中央社
圖/中央社

中華職棒中信兄弟6日一口氣釋出蔣智賢等7名球員,為補強球隊打擊火力,澳洲職棒雪梨藍襪隊官網宣布網羅蔣智賢,總教練哈里斯稱讚蔣智賢是個出色的內野手和進攻型球員。

中信兄弟五虎將風波後,球團6日發布聲明表示,考慮球隊長期發展,並進行球隊重整,球員戰力調整名單包括陳鴻文、林克謙、林煜清、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉、羅國華等7人,今年合約屆滿後,將不予續約。

 

蔣智賢剛被中信兄弟釋出,澳洲職棒雪梨藍襪隊官網今天就以「雪梨藍襪簽下台灣重砲手」為題,宣布網羅蔣智賢。

報導指出,蔣智賢擁有9年美國小聯盟經驗,過去3年在中華職棒打球,自2015年效力於中信兄弟隊以來,打擊率3成60,累計敲出54支全壘打,貢獻203分打點。

雪梨藍襪隊總教練哈里斯(Tony Harris)認為,蔣智賢是個出色的內野手和進攻型球員,可以借重蔣智賢的經驗,對其他球員產生影響力。
 

蔣智賢所屬經紀公司寶悍運動行銷證實這項訊息並表示,由於今年蔣智賢比賽機會較少,因此季末開始著手安排赴澳洲打球事宜,預計過2天將動身前往澳洲。(中央社)
 
#中華職棒#兄弟隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0759

0.1901