回到網頁上方

胡智為想對決一朗 球場碰面直呼緊張


發佈時間:2017/10/13 16:05
最後更新時間:2017/10/13 16:21
圖/中央社 胡智為想對決一朗 球場碰面直呼緊張
圖/中央社

美國職棒光芒隊台灣投手胡智為今天召開返台記者會,分享在大聯盟的經驗。他提到最想和日籍球星鈴木一朗對決,但在球場上遇見打招呼,卻「比投球還緊張」。

胡智為旅美生涯第5年熬出頭,今年登上大聯盟,成為第12位升上大聯盟的台灣球員,他在9月底後援出賽,拿下大聯盟生涯首勝。胡智為表示,今年球季別具意義,「最大的收獲就是可以這麼快上到大聯盟」,面對先發、中繼角色轉換,「心態上也有調整」。

 

被問起最想與哪名大聯盟球星對決,胡智為笑說:「想對決鈴木一朗」。他提到今年曾在馬林魚主場與鈴木一朗碰過面,隊友知道他很欣賞鈴木一朗,也帶著他去跟前輩打招呼。

胡智為回憶,「他是我從小看到大的球員,真的碰到面有些不可思議,去跟他打招呼,說了什麼也忘了」,直呼比投球還緊張。

胡智為此次返台行程也不少,除了擔任年底「YYBaseball Camp」棒球訓練營投捕教練,也將在22日到洲際棒球場替中信兄弟隊與統一獅隊季後挑戰賽開球。(中央社)

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#美國職棒#胡智為#記者會#大聯盟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0535

0.1615