回到網頁上方

紅襪金鶯大戰11局 林子偉關鍵保送助勝


發佈時間:2017/09/19 19:19
最後更新時間:2017/09/19 19:58

波士頓紅襪隊19日出戰巴爾的摩金鶯,雙方大戰11局,11局上,台灣旅美球員林子偉選到關鍵的四壞保送,讓場上形成滿壘,接著隊友的2分打點安打,讓紅襪最後以10:8擊敗金鶯拿下勝利。


 

班寧坦迪大棒一揮,這個一壘方向的穿越安打,幫助紅襪拿下致勝關鍵分。

球賽主播:「傳球,但是他們無法阻止2人回本壘得分。」

紅襪在這場比賽中和金鶯大戰11局,11局上紅襪的關鍵2分打點安打,幫助他們以10:8擊敗對手,林子偉在這場比賽中接替守備雖然沒有突出表現,但是在11局上在一二壘有人的情況下纏鬥8球,獲得重要的四壞保送。

旅美球員林子偉:「當時的想法是全力揮擊,不要想球跑到哪裡。」

賽後紅襪總教練大力稱讚林子偉的關鍵保送是獲勝功臣,而其實林子偉這次的打擊表現是他調整心態的成果。
 

旅美球員林子偉:「上一次打擊是真的沒有那麼積極,今天我就想說如果有機會的話一定要積極一點。」

這場賽事取勝之後,紅襪以86勝64敗的成績,暫居美東龍頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#紅襪隊#林子偉#保送#關鍵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0771

0.0398

0.1169