pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2017

曾仁和疑遭偷暗號 跑者摸臉抓褲後打者擊出關鍵安打

編輯 隋昊志 報導

2017/09/16 18:44
圖/達志影像路透社 曾仁和疑遭偷暗號 跑者摸臉抓褲後打者擊出關鍵安打
圖/達志影像路透社

台灣旅美投手曾仁和昨(15)日在美國職棒大聯盟初登板,面對紐約大都會隊先發主投3局雖投出6次三振,但被擊出5支安打,掉的5分全部都是自責分。雖然表現不甚理想,但有美國運動專欄作家發現,大都會隊疑似出現偷暗號的情況,雖然曾仁和就被打者擊出安打掉分。
 
曾仁和2局上半先遭到羅沙里歐(Amed Rosario)擊出安打,隨後又趁機盜上二壘,但隨即穩住陣腳連續飆出2次三振。只不過面對雷耶斯(Jose Reyes)時,投到1好2壞後,一顆92英哩的速球被擊成穿越2壘方向的適時安打,讓羅沙里歐一口氣跑回本壘拿下分數。
 
但在曾仁和與雷耶斯對決過程中,轉播單位捕捉到雷耶斯在打擊準備時望向二壘,在二壘上的羅沙里歐則是出現不尋常的動作,先是摸臉部,拉褲子,最後再摸了一下眼睛。曾仁和下一球就被雷耶斯逮到,擊出帶有打點的安打。
 
對於羅沙里歐不尋常的動作,運動專欄作家泰勒(Brett Taylor)在推特發文表示,有人也覺得羅沙里歐在雷耶斯擊出安打前,有偷暗號打給雷耶斯嗎?雖然曾仁和的狀況確實不是很好,但羅沙里歐、雷耶斯兩人間的動作,看起來相當微妙。
 

I mean, whatever, because Tseng is struggling either way, but this doesn't exactly look subtle by Rosario and Reyes. pic.twitter.com/wb0uO4xQcx

— Brett Taylor (@BleacherNation) September 15, 2017

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


你可能還想看:
獨家/毛!阿羅哈6死車禍 他在同一台車上拍到靈異照

少女胸罩藏毒被捕 陰道內竟還塞點38手槍
女友吵架怒脫胸罩 男友秒「抱緊處理」肉身擋雙乳外洩
更新時間:2017/09/16 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!