回到網頁上方

獅隊林志祥被爆桃色糾紛!周旋4女還要C咖女星傳裸照

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/30 09:10
最後更新時間:2017/08/30 12:19
統一獅球星林志祥被爆料桃色風波,傳至少周旋4女,甚至還要求對方傳裸照。(圖/翻攝自統一獅臉書粉絲團) 獅隊林志祥被爆桃色糾紛!周旋4女還要C咖女星傳裸照
統一獅球星林志祥被爆料桃色風波,傳至少周旋4女,甚至還要求對方傳裸照。(圖/翻攝自統一獅臉書粉絲團)
中華職棒統一獅的明星二壘手林志祥,最近因傷下放二軍休養,不料卻有媒體爆出,他陷入婚外情風波,而且還是和4名女子,對象包括了女球迷和C咖女星,而且還有鹹濕的對話內容和私處裸照。對此林志祥的經紀公司回應,他婚後並無踰矩行為,將會深入調查:至於球團方面,領隊蘇泰安表示,若調查屬實會進行懲處。

根據最新一期《壹週刊》報導,林志祥前陣子因為鼠蹊部拉傷,目前被下放二軍休養調整。今年30歲的他已婚且育有1子,月初的父親節活動時,還和兒子一起開球,場面十分溫馨。但現在他卻遭到爆料,林志祥有婚外情,而且還跟4名女子有曖昧關係,對象包括有C咖女星和女球迷等。
 

據了解,林志祥在婚前曾和幾名女性走得比較近,但其中1女疑似心有不甘,從林志祥的手機取得一些私密照片,當中包含有3名女子船裸照給林、另外1女和林約會吃飯的合照;爆料者更指控,林志祥約砲多名女子,還要求傳露點照,這些還不是全部的約砲對象,似乎手中還有其他的證據。

對此林志祥所屬的秉初運動經紀公司表示,他的確在婚前曾與幾名女性走得比較性,但婚後並無任何逾矩的行為;至於這些資料外流和照片的真偽,將會進一步調查釐清。球團方面,領隊蘇泰安表示,若調查屬實會進行懲處。

色老闆暗示「1週要3次」 女秘書:忍耐為加薪
我沒對你坦承…少女從15樓墜樓亡 遺書致歉男網友
前一秒與女友熱吻…中途她上廁所 渣男轉頭喇舌閨密
人事算錯提早1天退伍 陸軍近百士兵被要求補回
幫母捍衛婚姻 兄弟狂毆小三嗆:別讓我變鄭捷第二
 
奧客要做12本膠裝書狂殺價 霸氣老闆「切2刀」反制
#中華職棒#統一獅#林志祥#二壘手#女球迷#婚外情#C咖女星#私處裸照#蘇泰安#領隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0541

0.1584