回到網頁上方

羽球本屆首金到手! 團體12人獲1080萬獎金


發佈時間:2017/08/25 23:08
最後更新時間:2017/08/25 23:25

世大運羽球團體戰,中華隊拿下金牌!這也是台灣在世大運,史上首面的團體賽金牌,而選手12人共可獲得1080萬獎金,比賽結束後,在比賽中擔任第二點的世界球后戴資穎也說,對大家的表現很滿意,心情非常開心。


 

選手們各個手拿金牌,露出開心笑容,世大運羽球團體賽,中華隊再添一面金牌。

團體合照,手比讚手勢,這也是台灣拿下世大運史上首面團體賽金牌,尤其選手12人總共能獲得1080萬獎金,比賽結束後,世界球后戴資穎也發表感想。

世大運選手戴資穎:「我覺得這次大家的成績,應該都算發揮的很好,可能有大家的加油,大家都非常的賣力,跟在國外比起來,多了非常多的加油聲。」

回顧比賽表現戴資穎非常滿意,而有傷在身的王子維在決勝局第三點,雙方拚戰超過1小時,一度陷入苦戰,最終2比1獲勝,取得勝利。

世大運選手王子維:「不想要放棄每一顆球,就是雖有一些球,應該是沒有什麼機會去救到了,但是我還是想要盡力去救球,有一些球扶著膝蓋,可能是因為撞擊到地上,或者是太拚導致,動作偏掉,那時候稍微有點不舒服。」
 

選手們強調能在自己國家比賽,聽到觀眾呼喊加油,真的很開心,羽球團體賽優異表現,把金牌留在台灣。

#世大運#羽球#團體戰#金牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0767

0.0481

0.1248