pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2017

柯瑞打職業高球 潘政琮:胡金龍考慮一下

2017/08/04 13:12
圖/達志影像美聯社 柯瑞打職業高球 潘政琮:胡金龍考慮一下
圖/達志影像美聯社
拿下本季NBA總冠軍後,勇士柯瑞受邀參加職業高球賽,讓這場比賽受到極大關注,台灣高球好手潘政琮今在社群網站放上柯瑞揮桿短片,還「拱」棒球好手胡金龍「考慮一下」。

剛幫助美國職籃(NBA)金州勇士隊拿下本季總冠軍的柯瑞(Stephen Curry),除了已有極大成就的籃球之外,另一項最愛的運動就是高爾夫,過去也曾參加過職業/業餘配對賽,這次則是持贊助商的外卡,以球員身分參加職業高爾夫賽事。

這場艾利梅菁英賽(Ellie Mae Classic)隸屬美國職業高爾夫巡迴賽(PGA tour)次級的威巡賽(Web.com Tour),因為有柯瑞參加,吸引大批穿著勇士球衣的籃球迷進到高球場。

柯瑞在比賽首輪抓下3隻小鳥,吞下5個柏忌和1個雙柏忌,打出高於標準桿4桿的74桿,並列142名。

即便成績並不理想,但NBA球星打職業高球賽的話題仍吸引矚目,過去從PGA tour三級的加巡(Mackenzie Tour)打起,歷經威巡考驗,如今站上PGA tour舞台的潘政琮,也十分關注柯瑞這次的比賽。

潘政琮今天在臉書(facebook)分享了威巡的官方影片,片中柯瑞在眾多的圍觀者注視下開球。

潘政琮在發文中表示,「今天第一個搜尋的成績,(就是)Stephen Curry」,並註明了柯瑞今天的成績;另外,潘政琮還特別標記胡金龍,要胡金龍「考慮一下」。(中央社)
更新時間:2017/08/04 13:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!