回到網頁上方

貝克漢落腳巴黎 投法甲上億薪捐公益

記者 顏偉哲 外電 報導
發佈時間:2013/02/01 19:43
最後更新時間:2013/02/01 19:43
 貝克漢落腳巴黎 投法甲上億薪捐公益

37歲的足球金童貝克漢,確定加盟巴黎的聖日耳曼隊,外傳簽5個月的合約身價高達300萬英鎊,相當於台幣1億6千多萬元,而這樣的高報酬,貝克漢表示,大部份要捐給巴黎的兒童福利機構,已經待過4支球隊的貝克漢,去年結束和洛杉磯銀河隊的合約後,不少球隊都開出高價合約競邀,最終落腳巴黎,未來表現依舊備受關注。

接下新球衣的這一刻,現場鎂光燈閃不停,足球金童貝克漢和洛杉磯銀河隊約滿後,沒有重回英超的懷抱而轉投法甲,披上巴黎聖日耳曼隊的戰袍,外傳5個月合約身價達300萬英鎊,相當於台幣1億6千多萬元。足球球星貝克漢:「我們決定要捐出大部份的薪資,給巴黎當地的兒童慈善機構。」

大方把酬勞捐出來,但貝克漢沒鬆口確切的合約號碼,只說是一個不錯的數字,但已經37歲的貝克漢為何選擇落腳法國。足球球星貝克漢:「我選擇巴黎是因為,我可以看見這個聯盟想要做的事情,也可以看見球員們的努力,還有這是一個熱情的城市。」

其實貝克漢加盟的聖日耳曼隊,不但戰績是法甲龍頭,對貝克漢來說,老婆維多利亞熱愛巴黎的時尚,也是落腳巴黎的原因之一。

翻開貝克漢的職業生涯,1993年從英國的曼聯隊起步,到2003年轉戰南美洲的皇馬隊,之後又到洛杉磯銀河,期間外借到AC米蘭隊效力,直到今年加入法甲,走遍歐、美洲,貝克漢所到城市,他的造型還有代言 都受到矚目。CNN主播:「你看,他在洛杉磯時留著非常乾淨的髮型,他也代言運動商品,賺到很高的代言金還有知名度。」

有人說,加入聖日耳曼會是貝克漢職業生涯的最終站,但從去年離開銀河隊後,各隊爭相開高價搶簽貝克漢,小貝說,我37歲,但還拿出像21歲的表現,真的能做到嗎?所有球迷都在關注。

#貝克漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!