廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/公鹿射手畢斯利將進入自由市場 傳至少3隊準備開搶

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/24 15:47
最後更新時間:2024/06/24 15:47
畢斯利將投入自由市場,傳勇士、火箭、魔術等隊有意搶人。(圖/達志影像美聯社)
畢斯利將投入自由市場,傳勇士、火箭、魔術等隊有意搶人。(圖/達志影像美聯社)

NBA密爾瓦基公鹿射手畢斯利(Malik Beasley)本季繳出相當穩定的成績,但球隊不打算與他續約,意味著他準備投入自由市場,目前已有多支球隊將畢斯利視為補強目標,希望借重他的外線火力。
 
畢斯利本季以270萬美元底薪合約效力公鹿,場均可德11.3分、3.7籃板、1.4助攻,投籃命中率44.3%、三分命中率則是41.3%創下生涯新高;另外,畢斯利的三分球不只投得準,也投得多,他本季共命中224顆三分球,寫下個人生涯第3高,比明星隊友里拉德(Damian Lillard)的220顆還多,在公鹿隊史也僅次於艾倫(Ray Allen)的229顆。

 
 
儘管畢斯利的防守時常遭到詬病,但憑藉著一手精準外線,他在場上有助於拉開空間,加上他與約基奇(Nikola Jokic)、詹姆斯(LeBron James)、「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)等人同隊過,非常懂得如何在巨星身邊打球,因此當畢斯利進入自由市場後,預計將引起多隊追逐。
 
先前已傳出金州勇士、休士頓火箭、奧蘭多魔術都有意爭取畢斯利,現年27歲的畢斯利正處於球員生涯黃金期,近幾年也相當健康,自2021年起每季至少都出賽達79場,外界預估畢斯利有機會在自由市場獲得一份破千萬美元的合約。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#密爾瓦基公鹿#射手#畢斯利#Malik Beasley#自由市場#三分球#外線火力#投籃命中率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0887

0.2318