廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/老船長歸位?洛城雙雄「欲招攬CP3」 傳他上季曾想回快艇

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/24 15:28
最後更新時間:2024/06/24 15:28
保羅很可能會在自由市場前被勇士買斷,而前東家快艇就是潛在下家之一。(圖/達志影像路透社)
保羅很可能會在自由市場前被勇士買斷,而前東家快艇就是潛在下家之一。(圖/達志影像路透社)

NBA自由市場即將於台灣時間7月1日登場,而本季無緣季後賽的勇士也可能為了降低團隊薪資,將現年39歲的保羅(Chris Paul)買斷,讓他成為完全自由球員。值得一提的是,如果保羅真如預期般進入市場,那麼「洛城雙雄」快艇、湖人皆有意網羅,且據傳保羅早在去年夏天就曾動念重返快艇掌舵。

美國資深體育記者史坦(Marc Stein)在他最新一集的podcast節目中指出,假如勇士真如預期般將保羅買斷的話,湖人、快艇2支球隊預計都會對這位準名人堂控衛拋出橄欖枝。不過,史坦也補充,儘管保羅與詹姆斯(LeBron James)交情匪淺,但湖人內部似乎未在爭取保羅一事上取得共識。

 

根據《運動畫刊》快艇隨隊記者艾斯納夏里(Farbod Esnaashari)報導,有消息來源告訴他,保羅在去年被交易至勇士之前,就曾做好被太陽或巫師買斷的心理準備,並一度希望能夠重返快艇,只可惜快艇當時陣中已有充沛的替補後衛。

保羅若如預期成為自由身,快艇與湖人皆有意出手爭搶。(圖/達志影像路透社)

保羅在2021年8月與太陽續簽一份4年1.2億美元的合約,其中2024-25賽季將是年薪3000萬美元的無保障合約,因此勇士只要能夠趕在美國時間6月28日前將其買斷,不但不用支付任何買斷金,也不會被計算到團隊薪資當中。

 
勇士在去年夏天為了擺脫普爾(Jordan Poole)的4年1.28億美元肥約,決定向巫師換來剛從太陽手中得到的保羅,並將他視為球隊第六人,藉由其穿針引線帶領替補陣容。不過,雖然保羅仍可在場均26.4分鐘內攻下9.2分6.8助攻,但勇士卻僅有46勝36負的戰績,並在附加賽不敵國王遭到淘汰,也中斷保羅連13年挺進季後賽的紀錄。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#NBA自由市場#勇士#快艇#湖人#Chris Paul#CP3#買斷#自由球員#LeBron James

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0921

0.2363