廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

職籃/PLG+T1+東南亞共10隊 新北國王董事長王文祥:團結就是力量

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/22 14:36
最後更新時間:2024/06/22 15:16
新北國王董事長王文祥。(圖/胡瑞麒攝)
新北國王董事長王文祥。(圖/胡瑞麒攝)

台灣職籃震撼彈!新北國王董事長王文祥稍早透過新聞稿表示,感謝各球團的肯定與信任,由他代表出面,宣佈下一步計畫,即將成立的「新聯盟」,他指出,已經獲得PLGT1聯盟兩大聯盟九支球隊的加入意向書,未來還會有一支來自東南亞的球團加入,目前總共有十支球隊同意加入「新聯盟」。

新北國王董事長王文祥、新北國王執行長陳信生。(圖/胡瑞麒攝)

 

王文祥表示,討論聯盟的合併,是兩年多前的事情,所以現在抓住時間,有這麼多家團隊合併,在理事會裡面有溝通討論。王董指出,宣布這件事就是以「籃球隊的擁有者的身份,強調執行長很努力去溝通,我只是代表大家來宣布,也沒有什麼真正的身份。」

媒體問及,外傳沒有同意的是富邦勇士根桃園領航猿,是否屬實?王文祥表示,理事會會繼續溝通,希望全部的球隊都可以繼續參與,現在真的很不方便透露。王文祥表示,團結就是力量,並以NBA為例,希望台灣職籃發展更好。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國王奪首冠

台灣職籃

#台灣職籃#新北國王#王文祥#新聯盟#PLG#T1聯盟#東南亞#球隊#加入#意向書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.0969

0.2502