廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

捷運新亂象!男女「翹腳連線」擋走道 全場搖頭:真的很討厭

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/22 13:17
最後更新時間:2024/06/22 13:17
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友搭乘北捷時,發現一對男女翹腳擋住走道,讓他極度困擾。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)
一名網友搭乘北捷時,發現一對男女翹腳擋住走道,讓他極度困擾。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

捷運近期才因博愛座鬧得沸沸揚揚,如今又發生了「新亂象」。有一名男網友日前發文指出,他在某天外出搭乘台北捷運時,本打算走過車廂走道,怎料卻被一男一女「翹腳」擋住,讓他忍不住調侃2人「是要配對嗎」?貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」分享一張照片,透露他日前搭乘北捷時,正準備通過車廂走道、找到乘客較少的空間,怎料卻有一男一女翹腳滑手機,正巧將走道完全擋住。原PO透露,女方看到他後「讓一點點點點點點點點」,反觀男方卻無動於衷,讓他忍不住調侃,「 請問你們是要配對嗎?可是這是台北捷運,不是幸福捷運捏」!

 

原PO曬出他在北捷看到的「奇景」,調侃2人是否在配對?(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,眾人也紛紛笑說,「把他們兩隻腳綁一下紅線好了」、「這好笑,愛的連線」、「拿根紅線,綁起來」、「大聲說你們是要配對嗎?這樣行人怎麼走路啊」、「他們在愛的連線」。

另外,也有一派人坦言,非常討厭在捷運上看到翹腳乘客,「蠻討厭這種翹腳的,雖然我坐著也會翹,但多是放在桌下,在車上絕不會這樣翹,影響別人通行或站位」、「搭捷運最怕遇上了翹腳的人,褲子都是會被踢髒」、「翹二郎腿真的超級擋路」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#捷運#博愛座#翹腳#走道#車廂#配對#捷運座位#爆怨2公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0833

0.215