廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等三年終奪冠!新北國王董事長有話要說 明宣布「職籃未來走向」

記者 林冠丞 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/21 18:09
最後更新時間:2024/06/21 18:09
新北國王董事長王文祥將召開「台灣職籃聯盟未來走向及發展重要官宣」記者會。(圖/胡瑞麒攝)
新北國王董事長王文祥將召開「台灣職籃聯盟未來走向及發展重要官宣」記者會。(圖/胡瑞麒攝)

新北國王昨(20)日才剛奪下成軍三年,隊史第一座PLG職籃總冠軍,董事長王文祥拋震撼彈,有感而發地宣布明(22)日下午14時將召開「台灣職籃聯盟未來走向及發展重要官宣」記者會,宣佈台灣職籃聯盟未來走向的重大消息,由於時間點敏感,也引起外界無限遐想。

更多新聞:PLG/籃球生涯最後一舞?林書豪認「半月板裂掉」:之後再決定

 

王文祥在2021年率領家族成員成立新北國王籃球隊,也參與台灣籃球職業化後的榮景,在背後付出許多心力。昨日球隊奪冠後,他也直喊「我好喜樂喔!」,並感謝每一位新北國王球迷的支持,更在結束致詞後,加碼發出獎金4千萬給球員,令在場所有球員又驚又喜。

更多新聞:PLG/關鍵外線助國王奪冠!李愷諺大心臟「獲頒FMVP」:太不真實

而距離開心慶祝僅隔一天,新北國王就於今(22)日發出採訪通知,指出「王文祥董事長有感而發,明日將在新莊體育館,下午14時召開『台灣職籃聯盟未來走向及發展重要官宣』記者會,宣佈台灣職籃聯盟未來走向的重大消息」。
 

據了解,近期有傳出PLG職籃聯盟與T1聯盟合併的風聲,明日王文祥記者會是否將說明相關消息,讓不少球迷拭目以待。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣職籃

#PLG#新北國王#總冠軍#王文祥#董事長#記者會#T1

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0693

0.2035