廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

加盟TAT台灣野馬隊!魔獸預告已招募到「前湖人隊友」

責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/06/17 09:08
最後更新時間:2024/06/17 09:08
霍華德宣布成功招募到一名前洛杉磯湖人隊友加入TAT。(圖/翻攝自魔獸IG)
霍華德宣布成功招募到一名前洛杉磯湖人隊友加入TAT。(圖/翻攝自魔獸IG)

NBA球星「魔獸」霍華德已確定加盟亞洲巡迴賽(TAT)台灣野馬隊,預計7月重返台灣獻技。霍華德最近發文表示,他已成功招募到一名前洛杉磯湖人隊友加入TAT。

霍華德(Dwight Howard)在社群媒體Instagram發文,張貼自己身穿湖人39號球衣的圖片,身旁有一名沒有臉孔的湖人隊友,球衣上號碼是問號。

 

他寫道,很榮幸宣布,他已招募到第一位承諾加入TAT聯賽的球員,他們在2020年曾是湖人隊友,猜猜他是誰?提示是「泡泡只是他其中一座冠軍」。

2019至2020年球季,美國職籃NBA曾因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,在「泡泡園區」進行比賽,該球季由湖人奪下總冠軍。

對此,有球迷留言猜說可能是他的前湖人隊友朗多(Rajon Rondo)、庫克(Quinn Cook)、威特斯(Dion Waiters)或布萊德雷(Avery Bradley)。(中央社)
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣職籃

#台灣野馬隊#TAT#霍華德#魔獸#湖人#隊友#招募

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0841

0.2304