廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/浪花兄弟解體成定局?K湯退追勇士IG、刪奪冠貼文

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/15 11:18
最後更新時間:2024/06/15 11:18
K湯被網友發現退追勇士IG、移除勇士奪冠貼文。(圖/達志影像美聯社)
K湯被網友發現退追勇士IG、移除勇士奪冠貼文。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃(NBA)金洲勇士隊(Golden State Warriors)過去靠著「浪花兄弟」奪下4座總冠軍,不過「K湯」湯普森(Klay Thompson)近年大傷復出後表現相當不穩定,今年約滿成為自由球員的他是否會繼續留隊引發關注。稍早有美國媒體發現,湯普森除了退追勇士IG,也移除2022年奪冠相關貼文,此舉引發網友討論。


 


其實K湯季後轉隊傳聞不斷,先是被爆出和魔術「互有意願合作」,近日美國體育媒體《Heavy》的記者德凡尼(Sean Deveney)指出,「雷霆本季的薪資空間排名聯盟前5,擁有足夠資產來升級陣容」,並提到補強目標就包含現年34歲的湯普森。

德凡尼表示,「勇士希望能留下湯普森,同時讓團隊薪資低於聯盟的奢侈稅上限,假如湯普森同意簽下的薪資不會過高,這2個目標是可以同時實現的,不過湯普森預計會吸引有薪資空間的球隊,包含奧蘭多魔術(Orlando Magic)、雷霆和費城七六人(Philadelphia 76ers)」。

 
回顧湯普森過去和柯瑞(Stephen Curry)聯手,一度堪稱聯盟近10年最強後場組合,湯普森也曾經被譽為聯盟最頂級的3D球員,但在歷經連續兩季膝蓋、阿基里斯腱大傷後,表現一落千丈,本季場均貢獻17.9分、3.3個籃板和2.3次助攻,另外還有1.1次抄截,整體投籃命中率為43%、三分線命中率則是38%。
 

NBA

#nba#勇士#浪花兄弟#柯瑞#K湯#IG#退追#金州勇士#klay thompson

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0858

0.2335