廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

現場直擊|林青霞赴清大致詞!場外追逐場內畢業生超冷靜

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/06/15 10:17
最後更新時間:2024/06/15 12:06
林青霞。(圖/彭瑞麒攝)
林青霞。(圖/彭瑞麒攝)

金馬影后林青霞今(15)日出席清華大學畢業典禮,受邀上台為畢業生致詞。林青霞在上午10點左右抵達現場。身為國際巨星的林青霞相當親民,走的是一般師生進場的入口,完全沒有架子,不過由於林青霞已淡出演藝圈多年,因此現場的學生見到國際巨星完全沒有任何興奮的反應。而今年將滿70歲的林青霞狀態一如往常維持的相當逆齡,在保養上仍相當的完美。

林青霞在致詞當天身穿紅色的學士服,跟著清華大學的校長,一同漫步進場,而在步行的途中,除了許多與林青霞年齡相近的叔叔阿姨外,完全沒有任何年輕學子簇擁在身旁。就連走進禮堂時也毫無任何尖叫聲,掌聲更是稀稀落落,完全體現了世代差距。

 

畢業典禮會場外也有許多仍在就讀清華大學的學生擔任現場的工作人員,記者詢問他們是否認識林青霞,學生們表示聽過,知道她是個演員,其他的資訊一概不知,更有同學笑說:「我記得我媽還滿喜歡她的!」而林青霞一上台後,全場雖有掌聲但仍稀稀落落,就連林青霞向學生問候,台下的反應都相當冷淡,甚至回應也有氣無力,相當尷尬。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林青霞#清華大學#畢業典禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.1211

0.259