廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MiLB/張育成強勢回歸!下週打復健賽 感性告白:我愛你們

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/15 10:41
最後更新時間:2024/06/15 10:41
台灣旅美好手張育成。(圖/翻攝自IG @mlbtaiwan)
台灣旅美好手張育成。(圖/翻攝自IG @mlbtaiwan)

旅美好手「國防部長」張育成在光芒隊3A奮鬥,5月時因守備受傷已經4周沒有出賽,今(15)天凌晨終於在個人IG宣布好消息,下週將回歸打復健賽,他表示「復健治療一切順利,謝謝大家關心,我愛你們。」


 


回顧張育成上次出賽是5月20日,當時光芒對上白襪,6局下和左外野手塞門(Ronny Simon)相撞,兩人倒地神情痛苦,張育成隨即退場休息。事後經MRI核磁共振檢查,證實張育成肩部輕微撕裂,背部也有瘀青,近4周都在接受復健治療。

光芒將張育成放進傷兵名單,這也是張育成本季第二度進入傷兵名單,因為他在春訓時就曾左腹斜肌拉傷,日前才傷癒回歸出賽10場。張育成本季總共在3A出賽14場,41打數中繳出0.293/0.431/0.512的成績,轟出2發全壘打。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#張育成#光芒隊#3A#復健賽#肩部撕裂#傷兵名單#左腹斜肌#小聯盟#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2318

0.1233

0.3551