廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/76人今夏要幹大事?傳願開頂薪盼巴特勒「鳳還巢」

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/30 13:58
最後更新時間:2024/05/30 13:58
巴特勒與恩比德有深厚交情。(圖/達志影像美聯社)
巴特勒與恩比德有深厚交情。(圖/達志影像美聯社)

NBA費城76人本季在季後賽一輪遊,令不少球迷相當失望,由於球隊將擁有龐大的薪資空間,外界也期待管理層今夏會如何操作補強,近期傳出管理層將邁阿密熱火球星巴特勒(Jimmy Butler)視為補強方案之一,甚至願意開出頂薪挖角。
 
巴特勒下季年薪為4880萬美元,隔年則是握有5220萬美元的球員選項,根據76人隨隊記者Keith Pompey報導指出,若76人無法在今夏的自由市場搶到洛杉磯快艇球星喬治(Paul George),那就會為巴特勒開出一份頂薪,盼他能透過交易「鳳還巢」,回到費城與恩比德(Joel Embiid)、馬克西(Tyrese Maxey)組成三巨頭。

 

巴特勒曾在2018-19賽季效力76人。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:陳沂首播吸近3萬人觀看!打敗前蛙兵實戰 SWAG全站流量成長40%
 
巴特勒曾在2018-19賽季效力76人,並與恩比德建立深厚交情,然而76人當時礙於財務考量,不願在2019年夏天端出頂薪合約續留巴特勒,讓他最終透過先簽後換的方式,以4年1.4億美元的合約前進邁阿密。
 
 
巴特勒本季在季後賽因膝傷無法上場,向來語出驚人的他也在熱火遭淘汰後發出狂言,如果他有上場的話,那麼現在放暑假的就是波士頓塞爾蒂克,這段話不僅掀起熱烈討論,也招致不少批評,更被熱火總裁萊利(Pat Riley)斥責「沒上場就閉嘴」,因此讓巴特勒離隊傳言甚囂塵上,但萊利強調不會交易巴特勒。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


NBA

#NBA#費城76人#季後賽#薪資空間#巴特勒#Jimmy Butler#挖角#三巨頭#補強#頂薪合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0834

0.2267