廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/快艇不願給大約「喬治恐走人」 傳76人有意挖角

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/27 15:47
最後更新時間:2024/05/27 15:47
傳快艇不願給喬治大約,雙方的續約談判未有進展。(圖/達志影像美聯社)
傳快艇不願給喬治大約,雙方的續約談判未有進展。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯快艇本季迎來哈登(James Harden)加盟,一度打出「宇宙艇」的氣勢,不過卻在季後賽首輪就被達拉斯獨行俠淘汰,近期傳出快艇不願給喬治(Paul George)高薪,集結四星的宇宙艇恐只合作一季就要解體了。
 
快艇在今年1月與倫納德(Kawhi Leonard)完成提前續約,據悉合約價碼為3年1.52億美元,而快艇雖然有意願留下同為合約年的喬治,但只願意提供不高於倫納德合約的價碼,導致與喬治的續約談判至今仍未有進展,也讓外界好奇喬治下季是否還會待在快艇。

 

集結四星的「宇宙艇」恐怕只合作一季就要解體了。(圖/達志影像路透社)

更多新聞:男籃球星林庭謙遭爆劈腿「逼墮胎」!正宮是林襄師妹 對話截圖曝
 
喬治的合約將在明年到期,下賽季則握有4878萬美元的球員選項,今夏喬治若選擇不執行球員選項,他將成為自由球員,目前已經傳出多支球隊對喬治相當有興趣,其中又以費城76人最為積極,他們今夏將擁有龐大的薪資空間,足以提供喬治一份四年2.21億美元的頂薪合約。
 
 
喬治過往曾公開表達想在快艇退休的想法,只不過他已經34歲,此次將是他球員生涯簽下最後一次大約的機會,有消息指出他想要追求一份頂薪合約,因此在快艇不願給出大約的情況下,或許喬治會選擇跳出合約,到自由市場測試自己的身價。
 

NBA

#NBA#洛杉磯快艇#宇宙艇#喬治#Paul George#合約#續約#費城76人#挖角#頂薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.0890

0.2423