廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/與湯普森續約無進展!美媒爆勇士有意挖角公鹿射手

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/26 15:19
最後更新時間:2024/05/26 15:19
勇士傳對公鹿射手畢斯利有興趣。(圖/達志影像美聯社)
勇士傳對公鹿射手畢斯利有興趣。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士今夏的首要任務就是與陣中球星湯普森(Klay Thompson)完成續約,不過雙方從季初就展開續約談判,如今季賽都已結束卻仍未有進展,近期傳出勇士將密爾瓦基公鹿的射手畢斯利(Malik Beasley)視為補強目標。
 
美媒《The Athletic》記者Kelly Iko引述聯盟消息人士說法,他表示畢斯利本季的表現吸引了勇士目光,27歲的畢斯利本季在公鹿出賽79場,平均得到11.3分、3.7籃板、1.4助攻,另外投籃命中率為44.3%、三分命中率達到41.3%(生涯新高)。

 

勇士與湯普森的續約談判至今仍未有進展。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:美女主播「猝死家中」!驚罹大腸癌末 癌擴散肝、肺亡
 
今年公鹿的季後賽之旅雖然短暫,但畢斯利在6場比賽繳出平均8.8分、投籃命中率51.2%,三分命中率44%的成績,Kelly Iko指出畢斯利在場上有助於拉開空間,加上他本季只領底薪合約,因此讓不少球隊相當有興趣,除了勇士之外,傳出休士頓火箭、奧蘭多魔術也有意追逐。
 
 
湯普森本季年薪高達4320萬美元,接下來的合約不太可能低於這個價碼太多,然而勇士本季的薪資總額高居聯盟第一,已經面臨龐大的奢侈稅壓力,或許勇士會考慮找來畢斯利,無論湯普森是否留隊,他都能成為除了柯瑞(Stephen Curry)之外,另一個穩定的外線火力來源。
 

NBA

#NBA#金州勇士#湯普森#Klay Thompson#密爾瓦基公鹿#畢斯利#Malik Beasley#續約#合約#射手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0928

0.2407