廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/前進費城組三巨頭?傳76人想用「1+1」短約簽湯普森

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/26 10:30
最後更新時間:2024/05/26 10:30
湯普森與勇士的合約到期,今夏將成為自由球員。(圖/達志影像美聯社)
湯普森與勇士的合約到期,今夏將成為自由球員。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士球星「浪花弟」湯普森(Klay Thompson)今夏將成自由球員,不過他與勇士的續約已經談了一整季,至今仍無共識,因此有不少球隊將補強目標鎖定湯普森,近期傳出東區強權費城76人有意網羅湯普森,與恩比德(Joel Embiid)、馬克西(Tyrese Maxey)組成三巨頭。
 
根據《Yahoo Sports》記者Jake Fischer報導,76人有意將湯普森列為補強目標,並開出類似去年印第安納溜馬簽下布朗(Bruce Brown)的「1+1」合約;布朗在去年與溜馬簽下2年4500萬美元的合約,其中第2年為球員選項,後續溜馬交易席亞康(Pascal Siakam),布朗成為匹配薪資的籌碼,76人希望也能以相同方式簽下湯普森。

 

76人傳有意網羅湯普森,與恩比德(左)、馬克西(右)組成新三巨頭。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:郵局驚爆「全台裁員」!裁撤274人 虧損16.5億元
 
76人本季送走哈登(James Harden),陣中前鋒哈里斯(Tobias Harris)的合約也到期,休賽季將擁有充裕的薪資空間,然而湯普森已滿34歲,此次將是他生涯簽下最後一張大約的機會,因此76人想透過「1+1」短約簽下湯普森,難度可能不小。
 
 
湯普森本季在勇士出賽77場,平均可貢獻17.9分、3.3籃板、2.3助攻,三分命中率38.7%,附加賽最後一戰更繳出10投0中的慘澹成績,被灣區球迷罵翻,儘管湯普森狀態明顯不如前幾季,仍有不少球隊如76人、達拉斯獨行俠、奧蘭多魔術等希望簽下這位經驗豐富的優質射手。
 

NBA

#NBA#金州勇士#湯普森#Klay Thompson#續約#自由球員#費城76人#三巨頭#合約#補強

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.1125

0.254